家族・旦那 臨月、インフルに罹ってしまいました。子供達が、先に罹り、まだ、子供2… 臨月、インフルに罹ってしまいました。子供達が、先に罹り、まだ、子供2人とも自宅待機中。最後に私が罹ってしまいました。すごく辛いです。 定時過ぎても帰ってこない夫。辛いと送っても、同僚がまだ残業してて。とか、そんな理由です。トラブルとかじゃないんです。、 優先すべきものが違いますよね。 言わなくても家族優先ですよね😭 ほんと、こういう人間って知ってたけど、改めて、最低 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 臨月 夫 家族 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント