子育て・グッズ 2歳児と1時間夫の職場内の休憩スペースで待つって地獄じゃないですか? 2歳児と1時間夫の職場内の休憩スペースで待つって地獄じゃないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 夫 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ🔰 シール、おえかき、絵本、YouTubeを駆使してギリギリ持つかどうか、、って感じですが地獄ですね🥲 私だったら行かないか、ギリギリまで闘ってむり!ってなったら近場散歩するとかします笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね…そんな話聞いてないのに後から1時間時間つぶしてってサラッと言われてもう行きたくないです😭 1時間前 ぴ🔰 自分だったらできるの?って言いたくなる案件ですね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…そんな話聞いてないのに後から1時間時間つぶしてってサラッと言われてもう行きたくないです😭
ぴ🔰
自分だったらできるの?って言いたくなる案件ですね😢