コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦ともにシャワー派なのですが、さっと子供だけお風呂を済ませたい時は別々にしてます。
一緒に入る時は一緒に入ってます😊
というかまだうちもベビーバス使ってますけどね🤭✨
浴槽のかわりと待機場所です(笑)
途中で穴があいたのか空気漏れしちゃったのでもう少し大きめのベビーバス使ってお風呂にしてます🍀
はじめてのママリ🔰
夫婦ともにシャワー派なのですが、さっと子供だけお風呂を済ませたい時は別々にしてます。
一緒に入る時は一緒に入ってます😊
というかまだうちもベビーバス使ってますけどね🤭✨
浴槽のかわりと待機場所です(笑)
途中で穴があいたのか空気漏れしちゃったのでもう少し大きめのベビーバス使ってお風呂にしてます🍀
「お風呂」に関する質問
【妊婦の友人へのプレゼント】 年末か年明けに会う友達がいます。 (年末なら忘年会、年明けなら新年会と称して) 友人は一度流産を経験し、 流産による後遺症も酷くて辛い思いをしていました。 そこからまた旦那さんと…
2人目出産入院時、義実家に1人目を預けたくないのですがなんと言えばいいのか悩んでいます 冬に2人目が産まれます。 義母は悪い人だとは思いませんが、1人目を何度か預けさせてもらった時に自分と感覚が違うと感じたこと…
男の子ママお願いします😭 11ヶ月(修正8ヶ月)の息子がいるのですが、毎日お風呂でおちんの皮を剥いて洗おうとしてるのですが剥けません。 ほんとにちょびっとだけ先っちょが見えるだけで剥けないです… もっと力を入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホリー
そうなんですね!
まわりは一緒に湯船に浸かってる人しかいなくてどうしようかと思ってました💦
大きめのベビーバス探してみようと思います🤩
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
動き回る子ではなく大人しくベビーバス内で今でも座っていてくれるので、使い続けてますよ😊
シャワー派だと悩みますよね🤔
試してみてください✨