コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦ともにシャワー派なのですが、さっと子供だけお風呂を済ませたい時は別々にしてます。
一緒に入る時は一緒に入ってます😊
というかまだうちもベビーバス使ってますけどね🤭✨
浴槽のかわりと待機場所です(笑)
途中で穴があいたのか空気漏れしちゃったのでもう少し大きめのベビーバス使ってお風呂にしてます🍀
はじめてのママリ🔰
夫婦ともにシャワー派なのですが、さっと子供だけお風呂を済ませたい時は別々にしてます。
一緒に入る時は一緒に入ってます😊
というかまだうちもベビーバス使ってますけどね🤭✨
浴槽のかわりと待機場所です(笑)
途中で穴があいたのか空気漏れしちゃったのでもう少し大きめのベビーバス使ってお風呂にしてます🍀
「お風呂」に関する質問
夫にもう少し家事育児を分担してもらいたい、、 今の現状です 共働きで私は時短勤務 夫出発7時 帰宅20時 私出発8時10分 帰宅16時50分 分担 夫 子供に朝ご飯食べさせる ゴミ捨て 私 私、夫のお弁当作り 朝…
今日初めてパーマをかけました。 ですがパーマ終わって3時間後には片方取れていて 夜シャンプーで髪を洗ったらほぼカールがなくなりました。 調べたら当日はシャンプーを控えるように書いてありましたが、美容師さんから…
妊娠後期の腰痛について🙇♂️ 現在30週です。昨日の夜から急に片方の腰〜お尻に ピキッとした痛みが出て歩くのがしんどいです💦 座ってる時と寝てる時は痛くないのですが お風呂入ってもストレッチしても全然治らなくて🥲 整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
まわりは一緒に湯船に浸かってる人しかいなくてどうしようかと思ってました💦
大きめのベビーバス探してみようと思います🤩
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
動き回る子ではなく大人しくベビーバス内で今でも座っていてくれるので、使い続けてますよ😊
シャワー派だと悩みますよね🤔
試してみてください✨