コメント
退会ユーザー
1人目は、毎日してましたが
2人目は4回しかしませんでした!
ちさ(27)
フライング検査をし
生理予定日から7日後に1度やり
受診前にもう一度やりました(生理予定日から2週間経過後です)
産院に報告する時は生理予定日から7日後の日にちを伝えました!
はじめてのママリ🔰
フライング検査のときは、もう一回生理予定日の1週間後あたりで確認の意味でしてます!😊
退会ユーザー
1人目は、毎日してましたが
2人目は4回しかしませんでした!
ちさ(27)
フライング検査をし
生理予定日から7日後に1度やり
受診前にもう一度やりました(生理予定日から2週間経過後です)
産院に報告する時は生理予定日から7日後の日にちを伝えました!
はじめてのママリ🔰
フライング検査のときは、もう一回生理予定日の1週間後あたりで確認の意味でしてます!😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6w3d 前回診察で胎嚢確認済みですが心拍はまだです つわり症状がほとんどありません あるのは匂いが少し強いものが不快に思うのと、腰痛、夕方頃に少しムカムカする、歯磨き粉が気持ち悪いかな〜で吐くなどはありませ…
妊娠中期になりました。 上の子を寝かしつけて家事が終わった後の1人のまったり時間、、 おやつが食べたくてたまりません。 食欲は常に旺盛です。 なので、体重にビビりながら生活してます。 夜のおやつタイム、何か耐…
授かり婚した方に質問です。 職場にはどう報告しましたか。 現在妊娠7週です。妊娠がわかる前から最近同棲を見越した引越しにより通勤距離が遠くなったため、もともと1月いっぱいで退職は決まっています。そのあとに妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今日家で妊娠検査薬して陽性出て、受診日が24日なんですが検査した方が良いでしょうか🥺
退会ユーザー
した方がいいってことは無いと思います🙏
みんな不安でやってるだけだと思うので!!