※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもがほっぺにチューをしてくれるのはいつまで続くか気になります。成長して離れていく日が寂しいです。

ほっぺにチューとかっていつまでしてくれますか?笑
4歳の娘も2歳の息子も今は自分からしてくれるんですが、いつまでしてくれるのか🥹
ママ、ママって寄って来なくなる日が来ると思うと切なくなっちゃいます(気が早いw

コメント

♡a..3kids♡

個人差ありそうですがいつまでですかね😆
うちの長女は3年生ですがたまにしにきます✨
次男は1年生でおやすみのちゅーは毎日しにきてます😁
でも長男は1年生の時すでにしてなかったような気もします🤣

• ママリ

ママリ

下に返信しちゃいました💦

• 10月13日
  • ♡a..3kids♡

♡a..3kids♡

子供の性格にもよるのかもしれません😊
    長男はツンデレタイプですが次男はデレデレタイプなので(笑)
    私自身ベタベタするのが好きじゃないのでぎゅーしたいとかは思わないですが、普通に戯れたりはします😁
    長男もまだ喜ぶので😁

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

戯れたりもまだ喜んでくれるんですね😳💕良い子ですねぇ🥺小6ともなれば、うるせーババアとか言われてもうプレ反抗期?くらい突き放されるかと思ってました笑。うちの子達も是非そうならないでいただきたいです🤣

• 10月14日
ママリ

くぅうう!残された時間が少なーい🥹今のうちに堪能しなくちゃですね笑笑
逆に小6とかまで大きくなれば親的にもぎゅーしたいな🥺とかなくなるのでしょうか?