はじめてのママリ🔰
手足が冷たいなら体は温めてあげて、頭だけ(気持ちよさそうであれば)氷枕などで冷やしてはどうでしょう?😌
大人でも熱の時はぼーっとするし、冷えピタなども気持ち良いですよね✨
はじめてのママリ🔰
手足が冷たいなら体は温めてあげて、頭だけ(気持ちよさそうであれば)氷枕などで冷やしてはどうでしょう?😌
大人でも熱の時はぼーっとするし、冷えピタなども気持ち良いですよね✨
「小児科」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? 1週間前に高熱出て小児科行って薬もらい熱も下がって様子見てたのですが、昼間はちょこちょこ機嫌悪くすぐ泣いたりしてたのですが 昨日の夜中、12時から抱っこしろ!!!!!!!と泣き叫び…
赤ちゃんがほぼ毎日1日に1回くらい、目がらんらんと光ってハアハアと犬のような呼吸で、興奮しまくりで母乳をせがみます。クゥー、フーとも声を上げます。またその状態になっているときはおしっこもずっと出てて、10分お…
皆さんならどうしますか?? 3日朝 40度近くの発熱で受診 (口の中を見て突発性発疹かな…?と言われました) その際、5日も臨時診療やってるから、熱が下がらず、発疹がなかったら来て。原因調べるための採血をするからと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント