はじめてのママリ🔰
チェアベルト便利ですよ~❗
子供用の椅子があってもベルトがなかったりするので…
旅行行くときや外出するときは持参してます!

phoenix 🔰
ペットのオシッコシーツ!
オムツかえるときに お尻の下にひくと 車でのオムツ交換で車汚さなくて済みますよ
(車以外以外でも使えますが)

パンケーキ
ウェットティッシュ、チェアベルト、お気に入りのおやつなど持ってきます。
車だと好きなDVDも流したりします。
はじめてのママリ🔰
チェアベルト便利ですよ~❗
子供用の椅子があってもベルトがなかったりするので…
旅行行くときや外出するときは持参してます!
phoenix 🔰
ペットのオシッコシーツ!
オムツかえるときに お尻の下にひくと 車でのオムツ交換で車汚さなくて済みますよ
(車以外以外でも使えますが)
パンケーキ
ウェットティッシュ、チェアベルト、お気に入りのおやつなど持ってきます。
車だと好きなDVDも流したりします。
「車」に関する質問
旦那さんと子供と車でお出掛けする時は、子供の横に乗りますか? 旦那さん運転の場合、助手席座りますか? 軽自動車でベビーカー乗ってるから後ろパンパンで助手席乗るしか無いんですが皆さんはどうしてますか?
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
妊娠21週目の妊婦です。 今日産婦人科に行ったらおりものに良くない菌がいるので飲み薬出しますね、と言われ不安なまま車に戻りました。 処方箋を見てみるとレボフロキサシン500錠という飲み薬が出されていました。ネット…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント