コメント
はじめてのママリ
上の子は飲ませても飲ませてもグズグズして上手く寝れないし起きてる限りずっと欲しがって3ヶ月になる頃には7キロ余裕で超えてました🙌下の子は全然欲しがらずに眠い時しかグズらないので全然足りてなさそうな時も寝てたり機嫌良く過ごしてます🥹
大人でも少食の人、大食いの人と色んな人がいるので赤ちゃんの個性だとと思います🤲
はじめてのママリ
上の子は飲ませても飲ませてもグズグズして上手く寝れないし起きてる限りずっと欲しがって3ヶ月になる頃には7キロ余裕で超えてました🙌下の子は全然欲しがらずに眠い時しかグズらないので全然足りてなさそうな時も寝てたり機嫌良く過ごしてます🥹
大人でも少食の人、大食いの人と色んな人がいるので赤ちゃんの個性だとと思います🤲
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
今、起こしてミルク60足したら、呼び水になったのか思い出した様に、もっとだ!と言われ追加で20あげ、足りなそうなので更に20足したら「もっとだ!!」と言われてしまいました。笑
なんやねんって感じです🥹
なるほど〜ご兄弟でもそこまで違うのですね!赤ちゃんの個性とも言えそうですね👶🤲
回答ありがとうございました😊