※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

LINEの返信について、1週間以上空けるのはどう思いますか?日程が決まっている時に1〜2週間返信がないと困ります。他愛もない話なら1ヶ月後でもOKですが、遊びの日程調整が微妙で迷います。

LINEの返信、どのくらいで返しますか?

私は昼間は触れない時間はあるとしても、1日1回はチェックする方です。子育てしてたら忙しいのは分かるんですけど、1週間以上空ける人どう思いますか??
他愛もない話なら全然1ヶ月後とかに返ってきてもいいんですけど、遊びに誘われて日にちが決めかかっているときに1〜2週間返ってこなくなります。いつもです。前日とかギリギリになって、じゃあ⚪︎日にしよう!と決まります。
⚪︎日と⚪︎日と⚪︎日とかが空いてるよ!と伝えたきりなので、その候補日に決定していいのかまだ微妙な時で。その日に別の予定を入れてもいいのかすごく迷います。
ごめんその日でいいか分からなかったから別の予定入れちゃった!💦って失礼になりますかね?

コメント

それ多分行く気ないので、もう誘わない方が良いと思います💦
別の予定入れましょう🥹
返信はどんなに遅くても次の日ですかね...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね。私もその感覚です😭
    どんなに遅くても1日中見ない日はないし、返さないとしても必要なLINEは返す派なので、困惑してます😭😭
    なので私からは基本誘わないんですけど、毎回誘われていて、候補日を私が空けるか、向こうが⚪︎日か△日はどう?→△日だったら空いてる!→1週間経過みたいな感じです😂

• 10月13日

退会ユーザー

何なんですかね🤔💭
    相当忙しい生活なのか、、(笑)
    ルーズすぎて困りますよね💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

入れていいのかな…いや失礼かな…て悩んでいたので、もう入れちゃうことにします😂
    ありがとうございます!

• 10月13日
ママリ

予定入れちゃっていいと思います!
そんなに長いこと返信しなかった相手に悪いですし全然失礼にならないと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

失礼にならないですかね😂
    予定入れちゃおうと思います🙇‍♀️

• 10月13日