家事・料理 今日の暑さで朝の9時頃からいままで買い物したことを忘れてずっと車に置… 今日の暑さで 朝の9時頃からいままで 買い物したことを忘れて ずっと車に置きっぱなしにしてました😭 たまごはやめておこうとおもいますが、 ベーコン、ウインナーもやめておいたほうが よいですかね😭大人しか食べないから 加熱したらいけるかなあ😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 車 熱 インナー 食べない 買い物 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 逆に卵は常温で売ってあるから大丈夫で、ベーコンウインナーは要冷蔵だから厳しい気がします! 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント