※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ノンフライヤーの購入考えてます!コソリの4.7Lです🫕使い勝手どうですか?…

ノンフライヤーの購入考えてます!コソリの4.7Lです🫕使い勝手どうですか?🤔コソリ以外で安いメーカーだとどうなんでしょうか?😊オーブンあればいらないねすかね..

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはコソリじゃないですが、ノンフライヤー使っています!

フィリップスです。
たまたま新品を中古ショップで買ったのでこだわりなく…

4.7Lいいと思います!
やはりそれなりに大きい方がいいです!

ノンフライヤーで温め直した冷凍ポテトとか冷凍唐揚げ、惣菜の天ぷらが、本当に揚げたみたいになって便利です☺️
油使うより楽です、放置できるので笑

洗うのが面倒って声も聞きますが、うちは食洗機に任せてます。

手洗いの方だとノンフライヤー用のシートとか使って汚れにくくしてるかもしれません。

冷凍食品やお惣菜の揚げ物をよく使うなら便利かな、と思います。

うちは冷凍唐揚げとか常備してて、ご飯作る気ない時1品手軽に増やしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも多分4.7Lくらいです!

これでもポテトたくさんできますよ😂足りなければ2回目回してます笑

シート敷けばある程度楽と思いますが、シートの種類によっては下に油が落ちないようなので…ヘルシーにはならないのかも?

冷凍ポテトとかそこまで油でない(唐揚げとか天ぷらは油出ます)のでそこまで洗うのはしんどくないかなぁと

SS中にわたしも色々買いまくってます、悩みますよね😂

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6Lと悩んだのですがポテトと冷凍食品にいいなと思ってそんなに大きくてもなぁって思って😳
    我が家は食洗機ないので手洗いですが、下にシート敷けば楽なんですかね🤔💭
    今楽天SS中なので買い時かなと3日ほど悩んでました笑

• 37分前