コメント
みん
え、夕飯早くてびっくりしました笑
流石にものすごい早い時間に起きそうですね笑
みん
え、夕飯早くてびっくりしました笑
流石にものすごい早い時間に起きそうですね笑
「お風呂」に関する質問
アラフォーでこれダサいですか? 水族館に泊まるんですが、お風呂がシャワー室しかなく1日お風呂入らず、パジャマと服兼用と考えたら、パーカーがいいかな?と思って。 GUで、3900で、1000しか変わらないなら、今40%引…
お隣のおばあちゃん(80くらい)が 手作りのごはんとかをたまにくれるのですが 私は人の作ったものが苦手で 子供に食べさせるのも嫌です 旦那は喜んで食べてます 毎回お皿を返すのもめんどくさく、、 上手に断る方法な…
私の心が狭いと思いますがモヤモヤするので吐き出させてください。 私は現在妊娠28週です。24週から切迫早産(子宮頸管長19mm)のため、自宅でトイレとご飯以外は横になるよう指示されています。2歳の息子がいます。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
17時に寝た時は、朝6:30過ぎまで寝てたんですけど、16時はやばいかなー。
というより、お昼寝しないと早く寝てしまうの分かってて早めに行動してたんです、、。
みん
よく寝る子なら朝まで寝てくれるかもですね☺️