妊活 タイミングについての質問です。排卵検査薬を使用し、昨夜、強陽性?濃く… タイミングについての質問です。 排卵検査薬を使用し、昨夜、強陽性?濃くでたので タイミングを取ったのですが、今日の昼頃も濃い線がでました。今日もタイミング取った方がいいのでしょうか? (先月は強陽性の1日前にタイミング取りましたがダメでした) 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 さすこん コメント 初めてのママリ🔰 余裕があれば取ります☻ 10月13日 さすこん ありがとうございます🌸 10月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすこん
ありがとうございます🌸