妊娠・出産 生理予定日4日前で、初めて白抜きでした。(今までは真っ白)ここから陽… 生理予定日4日前で、初めて白抜きでした。(今までは真っ白) ここから陽性になる可能性ありますか?😭 体の症状や、妊娠してる夢を見たりなど、普段と違う様子があるので諦めきれなくて😭 でも今日は眠くて眠くて仕方なく、普段生理前でも眠くないのに寝てしまったので、なおさら諦めきれません😭 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 妊娠 生理前 陽性 体 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査薬はドゥーテストでしょうか?😊 白抜きから数日後に再度試したら、 線が出たという方を結構見かけます😌 赤ちゃんきてくれていますように🙏✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント