はじめてのママリ🔰
遠距離してたけど、将来性のない奴と結婚した人間が通ります🙋♀️w
羨ましいですよねー。でも羨ましいと思ってもどうしようもないのでそこで終わらせます😂
逆に私を羨ましいと思ってる人もいると思うので。
せめて旦那が家事育児積極的ならなー笑

ままり
うちは義姉がそんな感じですが、羨ましいです😂😂

ママリ
羨ましいですよね😢
はじめてのママリ🔰
遠距離してたけど、将来性のない奴と結婚した人間が通ります🙋♀️w
羨ましいですよねー。でも羨ましいと思ってもどうしようもないのでそこで終わらせます😂
逆に私を羨ましいと思ってる人もいると思うので。
せめて旦那が家事育児積極的ならなー笑
ままり
うちは義姉がそんな感じですが、羨ましいです😂😂
ママリ
羨ましいですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
私の想像話?を聞きたがる小学1年生の娘 愛情が足りてないのか なんだと思いますか? 娘とごっこ遊びなどするとほぼ私がストーリーを作らされます😅 役はつくってくれますが(といってもぬいぐるみなどを次から次へとだ…
年長息子の発達について ・楽しくなりすぎるとテンション爆上がりで調子乗る ・やめてと言われてもやめられない(家族に対してのみ) ・手が出る時もある ・話せばやってしまったことは反省する ・発語、知的は年齢相応 …
フルパートでの働き方に迷ってます🤔 ①8:30〜17:30 ¥1111〜1152 正社員登用あり 月曜日〜土曜日シフト制 ※家庭都合休みOK 急な休み等、柔軟に対応 月収18〜19万 5.3キロ 車で15分前後 ②9:00〜17:00 ¥1100以上 平日のみ(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント