コメント
ももち
うちも唇分厚くうつってました😂医師はちゃんと唇できてるということで、安心させてくれました。
ダウン症は鼻骨があるかで判断できるみたいです。
ももち
うちも唇分厚くうつってました😂医師はちゃんと唇できてるということで、安心させてくれました。
ダウン症は鼻骨があるかで判断できるみたいです。
「28w5d」に関する質問
28w5d🌼検診いってきました! やっとお顔見れて✨いつも手で隠してるので嬉しかったんですが、 顔が鶴瓶にしか見えません😭😭笑 鼻でっか😳って思わず言ってしまいました!笑 10年越しの妊娠なんですが、こんなはっきりエコ…
今日はとてもお腹が張ります。 現在28w5dです。 今日の朝10時頃から仕事のお昼休憩にはいる13時ごろまで、1時間に4回ほどの張りと痛みがありました😖 痛いなあと思ってから2.3分で張りは治っていましたが、痛む間隔は15…
妊娠中の体重増加について みなさんどれくらい増加しましたか? 今は、妊娠28w5dです。 BMIは普通なので10〜13kgの増加で抑えてねと 助産師・医師から言われています。 妊娠前体重53kgで、現在体重56kg 前回検診時(16w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
返信ありがとうございます!
そうなんですね!!
なら、私も唇がちゃんとできてるって安心します笑
このエコー17wなんですが、鼻骨ってこれで合ってますかね?💦
ももち
唇確認できないと、口蓋裂になっちゃいますもんね。
きっと合ってると思います。