コメント
はじめてのママリ
早いと40前後で閉経するので年齢も関係あるかもしれませんね😥
だんだん生理間隔が数ヶ月おきになり全くこなくなり閉経する聞きました。
はじめてのママリ
早いと40前後で閉経するので年齢も関係あるかもしれませんね😥
だんだん生理間隔が数ヶ月おきになり全くこなくなり閉経する聞きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が運転中キレると危険運転を繰り返します。 運転中、横で色々言われるとイライラするとのこと。 それはまぁわかるんだけど、あまりにも危ないと止まって!と咄嗟に声が出ます。その後、旦那の怒りスイッチが入って、…
みなさんの意見聞きたいです。 息子は言語発達遅滞で去年の6月中旬から言語リハに通ってます。最初は毎週でしたが今では回数も減り月2回のリハです。病院までは片道40分程で遠いです。 来年の就学前3月を1つの目標…
飽き性の子って習い事どうしてますか?一年生息子、初めてのスポーツ系の習い事4ヶ月して飽きた。と。 車で連れて行ってさぁいくぞって時に大泣きして行きたくない、辞めたいって。 暑いから。しか言わず、でも夏休みも炎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も小6から生理きて、今36歳なんですが生理こない月があったりきても2、3日で終わったりで閉経近いのかなと思ってます😅💦
ママリ☺️
えっ?🥲
3人目妊娠出来ればと思ってるのに笑
生理きたのが早いと閉経もはやいと聞いたことあるんですけど🥲
小5で生理来たので🥲
そうなんですね。。
病院で見てもらいます🥲
いつ来るのかとナプキン引いてるのでナプキン代かかってしゃーないです😭
ママリ☺️
えー!!!そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます!病院には行かれました?