産婦人科・小児科 アデノウイルスですかね?朝保育園についた時に涙目かも…と思ったのです… アデノウイルスですかね? 朝保育園についた時に涙目かも…と思ったのですが、 熱もなく、食欲もあり、めちゃくちゃ元気で、充血や腫れなどもなかったので、 そのまま預けてしまいました💦 アデノウイルス流行ってるみたいですし、 やっぱり休ませるべきだったのでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぷり うーん。 時期が時期なので難しいですね。 流行り目だとマズイですね💦 友達は涙目から目やに、充血って言ってました。 10月13日 ♡ うちは涙目+結膜炎?で 次の日熱出てアデノです😭😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント