はじめてのママリ🔰
熱のみでアデノでした😭
診断された翌日からはやり目もでました💧
もふもふ。
娘は熱のみでコロナでした!
のん
最初熱のみで、4日目から咳鼻水が少し出始めてインフルエンザでした。
はじめてのママリ🔰
熱のみの時で入院になったのは尿路感染症で💦結構びっくりしました💦なので熱のみの方が心配で。。
あとはアデノ、コロナ(首が痛いと言ってたけど)、普通の風邪の時もありました。
はじめてのママリ🔰
熱のみでアデノでした😭
診断された翌日からはやり目もでました💧
もふもふ。
娘は熱のみでコロナでした!
のん
最初熱のみで、4日目から咳鼻水が少し出始めてインフルエンザでした。
はじめてのママリ🔰
熱のみの時で入院になったのは尿路感染症で💦結構びっくりしました💦なので熱のみの方が心配で。。
あとはアデノ、コロナ(首が痛いと言ってたけど)、普通の風邪の時もありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもへのプレゼント、100円だとなにがあるでしょうか? クリスマス会をするので100円ほどのプレゼントを持たせてほしい、と保育園から連絡がありました。 なにかいいアイディアがあったら教えていただきたいです✨ ※…
上の子が未満児の方。育休退園、させられましたか? それとも継続で、仕事復帰まで利用できましたか? 産後8週を超えたら退園しないといけない、 と要項には書いてあるのですが、 未満児でも続けて預けてるよ!という友…
ベビーカーAB型とB型どちらを買おうか迷ってます。 車社会の地域に住んでるので、ベビーカーいらないと思ってたのですが、散歩する時や外出した時に抱っこ紐だときついなとお思い、ベビーカーの購入を検討しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント