コメント
ままり
予定日は最終生理日からの数週とベビーの成長で決まるので、ベビーがしっかり成長しているならそれで大丈夫です😊どっちにしても予定日は予定日でしかないのでね😆
私はあまり差がなければ最終生理からの数週になると言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!!
-
柚子
ありがとうございます😊
- 10月13日
kinoma
9週くらいのベビーの大きさは、ぁり個人差がないらしく、この時期の大きさで予定日が変わることがあると、ママリかたまひよか何か忘れましたが、コラムに書いていましたよ☺️
なので、確定でいいと思います☺️
-
柚子
ありがとうございます😊
- 10月13日
maimai
私のところは9週の大きさで予定日の確定を出されてそこから母子手帳貰いに行って妊婦健診に切り替わりました!
その後も大きさに変動ありましたが予定日変わらないままです(˶ᐢωᐢ˶)
あい
以前は最終月経日で計算していたけど、今は大きさで予定日決めるように変わったと助産師さんが言っていました!
1人目・2人目は最終月経日から決定したので思っていた通り、3人目は予定日7/30だと思っていたら、大きさ的に初診時7/28と言われ、次の健診で7/23確定と1週間早まりました😂
柚子
ありがとうございます😊