妊娠・出産 9週目でもつわりに波はありましたか? 9週目でもつわりに波はありましたか? 最終更新:2025年6月18日 お気に入り つわり 妊娠9週目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました💧 今日調子いいな!ってときと 朝から吐き気がひどいときと… 安定期前くらいにはおさまりました! 6月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 今日は比較的にマシで… 旦那の機嫌の悪さ等から私がやらないという気持ちもあったりしたせいなのか… 朝から何度かオェとなったりしてますが笑 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
今日は比較的にマシで…
旦那の機嫌の悪さ等から私がやらないという気持ちもあったりしたせいなのか…
朝から何度かオェとなったりしてますが笑