生理が予定より早く来て、明日の子どもの運動会に困っています。
毎月毎月生理被らないように予定たててんのに狙ったかのように生理くるw
明日は子どもの運動会で予定変更はできないけど、それでも予定より早く生理くるのなにww
まじ無理。明日生理2日目で我が子の運動会とか萎えまくり。
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
本当にそれなすぎます!!!!
ほぼ毎月決まった周期でくるのに大事な予定の時には生理2〜3日目になるよう狙い撃ちされてます😂
毎月毎月生理被らないように予定たててんのに狙ったかのように生理くるw
明日は子どもの運動会で予定変更はできないけど、それでも予定より早く生理くるのなにww
まじ無理。明日生理2日目で我が子の運動会とか萎えまくり。
はじめてのママリ🔰
本当にそれなすぎます!!!!
ほぼ毎月決まった周期でくるのに大事な予定の時には生理2〜3日目になるよう狙い撃ちされてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
⚠️下ネタ的な話もあり、苦手な方は注意です。 ※批判コメントは不要です。 元々性欲が強い方で、夫とも定期的に夫婦生活を持ったり、1人でもしないと我慢出来ない方でした。 最近、帯状疱疹ができるレベルで仕事のスト…
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー同じ方いてよかったです😂
頭で、まだ生理くるなって思うから来るんですかね?気にしない方がいいんですかねー!
よくわかりませんよね😇
何でもいいけど迷惑すぎます😇😇w
荷物増えるし、お腹痛いし最悪です😇
はじめてのママリ🔰
大イベントに限ってなりますよね😇(笑)
かさばるのわかりますー!!
カバンの大半がナプキンになるのあるあるですよね🤣🤣