生理が予定より早く来て、明日の子どもの運動会に困っています。
毎月毎月生理被らないように予定たててんのに狙ったかのように生理くるw
明日は子どもの運動会で予定変更はできないけど、それでも予定より早く生理くるのなにww
まじ無理。明日生理2日目で我が子の運動会とか萎えまくり。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
本当にそれなすぎます!!!!
ほぼ毎月決まった周期でくるのに大事な予定の時には生理2〜3日目になるよう狙い撃ちされてます😂
毎月毎月生理被らないように予定たててんのに狙ったかのように生理くるw
明日は子どもの運動会で予定変更はできないけど、それでも予定より早く生理くるのなにww
まじ無理。明日生理2日目で我が子の運動会とか萎えまくり。
はじめてのママリ🔰
本当にそれなすぎます!!!!
ほぼ毎月決まった周期でくるのに大事な予定の時には生理2〜3日目になるよう狙い撃ちされてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子は軽度〜中度のADHDで、3歳のときに私から市の保健師さんにお願いして、心理士さんに繋げてもらい、5歳から児童発達支援の療育施設に私立幼稚園終わりに通い、小学校も情緒支援級で希望を出し、 教育委員会からも適…
育休中の保育士です。 出産してから一度は顔を出さないとな、と思っていたので、意を決して園の行事ついでに娘を連れて挨拶しに行く予定です。 先ほど園長に「当日はよろしくお願いします」と電話で連絡したところ、 「…
年少の息子がお友達からお手紙もらいました。 ママが書いたんだろうなって感じですが… 返事を書いた方が良いのでしょうか🥺 お友達も男の子です。 ちなみに明日は参観日で同じクラスなので会えると思いますが 名前と顔が全…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー同じ方いてよかったです😂
頭で、まだ生理くるなって思うから来るんですかね?気にしない方がいいんですかねー!
よくわかりませんよね😇
何でもいいけど迷惑すぎます😇😇w
荷物増えるし、お腹痛いし最悪です😇
はじめてのママリ🔰
大イベントに限ってなりますよね😇(笑)
かさばるのわかりますー!!
カバンの大半がナプキンになるのあるあるですよね🤣🤣