その他の疑問 整骨院で子どもが大泣きして施術中止に。お詫びのお菓子持って行った方が良いでしょうか? 整骨院で子どもが大泣きして施術中止になりました。 次回お詫びのお菓子持って行った方が良いですよね??😣 昔からお世話になってる個人の整骨院で、 いつ土日に夫に預けて行っていたのですが 「子ども連れておいでよ!平日来れた方が良いでしょ!」 と言って頂き連れて行った所 大泣きの大泣きで施術どころではなく 当日キャンセルになってしまいました😭 500円程度のお菓子持っていこうと思うのですが 大丈夫ですかね🥹 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 夫 大泣き お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー えー、わたしならわざわざ持って行かないです。 子供連れOKなお店なんですよね?子供が泣いて施術とまるなんてよくあることだし、それしてたらキリがない気がします、、 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もそこでちょっと悩んでて😭 私はこうなる気がして一度断ったのですが押されてしまい😂 常連にはご厚意で連れてきていいよ〜って声かけてくれてるみたいです! もう懲りたので子どもを連れて行く事はないですが、、 参考になります!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそこでちょっと悩んでて😭
私はこうなる気がして一度断ったのですが押されてしまい😂
常連にはご厚意で連れてきていいよ〜って声かけてくれてるみたいです!
もう懲りたので子どもを連れて行く事はないですが、、
参考になります!!