コメント

退会ユーザー
えー、わたしならわざわざ持って行かないです。
子供連れOKなお店なんですよね?子供が泣いて施術とまるなんてよくあることだし、それしてたらキリがない気がします、、
退会ユーザー
えー、わたしならわざわざ持って行かないです。
子供連れOKなお店なんですよね?子供が泣いて施術とまるなんてよくあることだし、それしてたらキリがない気がします、、
「その他の疑問」に関する質問
3歳の娘 最近、家の中で物を落としたらそのままの事が多いので 「自分の落としたもの拾ってよ」と言っても 頑なに拾わなかったり、嫌だと言うようになり イライラしています。 同じような方どう対応されてましたか? …
私の職場は事務員2人でお局さんとやってます。 お局さんは20歳〜現在の43歳まで 今の職場にずっといますがもう1人の方の事務員は6人ほど変わってると聞いたことあります😂 これってお局さんの性格に難アリですかね?笑 …
ペット飼いたいけど震災の時どうしようって思って飼うのを悩んでる方いますか?? まぁ考えてたら飼えないんですけど…… 大地震とか来たらペットを守れるのだろうか……とか考えてしまいます。小動物だったらゲージごと守ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそこでちょっと悩んでて😭
私はこうなる気がして一度断ったのですが押されてしまい😂
常連にはご厚意で連れてきていいよ〜って声かけてくれてるみたいです!
もう懲りたので子どもを連れて行く事はないですが、、
参考になります!!