※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめねこ
雑談・つぶやき

プロポーズとか懐かしいなぁ、幸せだったなぁ。夫からのプロポーズが完…

プロポーズとか懐かしいなぁ、幸せだったなぁ♡
夫からのプロポーズが完璧過ぎて、共通の男友達が俺もそれやりたいです!って大絶賛だったんだよね(笑)
いつプロポーズすんだろうなぁ、彼は(笑)
自分なりのアレンジを加えるんだろうか…でもまぁ幸せなことだからなー、報告楽しみだなー(笑)

夫は夫で会社の同僚からそのプロポーズを絶賛されて、俺もそこで告白したいからアドバイスくれ!って相談されてたらしいんだけど、その同僚さん結局失恋しちゃって、現地に行く前に計画破綻してたんだよなぁ(´・ω・`)
まさか相手が彼氏持ちだったとはね、仕方ないけどね、リサーチ不足だったんだね(*_*)

女性からは羨望で見られて、男性からは尊敬で見られて、本当にたくさんの周りの人に祝福されたり、羨ましがられたりってしてたあのとき、もう本当懐かしいなぁ!

プロポーズの形は十人十色、対する答えも十人十色、だから誰かと比べるものではないんだけど、でもあの瞬間、私が世界で一番幸せだと思ったのは本当(笑)

コメント

つぶやきに失礼します!!

そんな素敵なプロポーズだったんですね✨
私は電話越しのプロポーズでした(´+ω+`)笑
O型の魚座…
完璧なロマンチストな私…。

素直に嬉しかったけど、けど
え…??今、電話で??
って思っちゃいました( *_* )笑

もうちょっと記憶に残る
幸せなプロポーズ受けたかったなぁ…♡笑

おまめねこ

コメントありがとうございます*

自慢のプロポーズでした♡
多分私の回答からどんなんだったか見れると思いますー◎

ロマンチストさんなんですね!
電話越しでも言われることに意味があるんじゃないかなと思います!
きっとご主人もいろいろ緊張して電話だったのかもしれませんね♡

華那ちゃん🙉💓

わたし長崎のハウステンボスで
プロポーズ受けましたぁ♡♡

拝見させて頂きました!!!!
素敵過ぎる…♡
ほんっっとに羨ましいです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
付き合って2年、結婚して1年になりますが未だに旅行やどこかで泊まってくるなんてしたことないです(˃⌑˂ഃ)
せめて隣県、香川での日帰りデートです( *_* )笑

うちの旦那さんとは違って素敵な旦那様ですね♡
プロポーズなんて一生に一度!!!!
思い出に残るプロポーズで感動でした(*ˊૢᵕˋૢ*)

おまめねこ

ハウステンボス!
私長崎というか九州に行ったことないんです!
きっと素敵なプロポーズだったんでしょうね♡

おまめねこ

わ、お早い!笑
わざわざありがとうございます*
一生に一度のことなので、本当に幸せな時間だったな、と思っています◎

四国県にお住まいなんですね!
我が家もなかなか旅行に行く機会がないですが、やはり突然連れて行かれると嬉しいものです♡
今度ご主人にお泊りデートしよーとか甘えてみてはいかがですか⁇(^ω^)

さくら。

いいなぁ…プロポーズ♡
私、されてません(笑)
旦那にも昔確認しましたが、そういやしてないねぇ、まぁいっか、とのお返事をいただきましたよ(´-ω-`)
まぁいっかって何だよ…とガックリきたのを覚えております。

おまめねこ

まぁいっかって切ないですねー(*_*)
既婚状態であってもプロポーズしてよ!って思っちゃいますよね(´・ω・`)
いつ言われるかが問題じゃなくて、言われることに意味があるのにー!って感じですね_(:3」∠)_