妊娠・出産 高温期12日目です。朝一番にワンダフォの妊娠検査薬を使用したところ、… 高温期12日目です。 朝一番にワンダフォの妊娠検査薬を使用したところ、薄ら陽性が出ましたが、薄すぎるんじゃないか?とか、 基礎体温が思ったより上がってないことで不安に感じています😂結局ソワソワ… 高温期12日目ならこのくらいの濃さで大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 夫 陽性 高温期12日目 さくらんぼ🍒(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 日本製のでやるともっと濃く出ると思います!😊私もそんな感じでした✨ 10月13日 さくらんぼ🍒 そうなんですね! また2日後くらいに日本製のもので試してみます…!結局ドキドキそわそわです😂 10月13日 さくらんぼ🍒 基礎体温はこちらです。 今朝は測ってる途中で口を開いてしまっていて…それもあって少し体温下がってるのかな😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
そうなんですね!
また2日後くらいに日本製のもので試してみます…!結局ドキドキそわそわです😂