コメント

うに
後追いですね。不安に感じちゃうんだと思います。
くっついていると安心すると思うので、おんぶすると良いですよー☺️

くま
後追いですね、始まると大変ですよね💦
上の方同様おんぶが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
おんぶの発想なかったので聞いてよかったです!
料理で火を使う以外ならおんぶで大丈夫かもですね。- 10月13日
うに
後追いですね。不安に感じちゃうんだと思います。
くっついていると安心すると思うので、おんぶすると良いですよー☺️
くま
後追いですね、始まると大変ですよね💦
上の方同様おんぶが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
おんぶの発想なかったので聞いてよかったです!
料理で火を使う以外ならおんぶで大丈夫かもですね。
「泣く」に関する質問
ミルク200ml飲むのに10分かかりません。今はMサイズの哺乳瓶の乳首を使用しています。SからMに変えた時は15分程度かかっていたのですが、溺れてる様子もなく最近は10分かからず飲み終わり、哺乳瓶を離すともっとくれーっ…
現在2歳半です。 支援センターなどおもちゃが沢山あるような所へよく行くのですが、お友達が遊んでいても横取りするし、自分が遊んでいる時にお友達がやってきても「ぎゃー!」と大きな声を出して威嚇します…。 ひとつの…
シングルの方、お子さんのイヤイヤ期一人でどう乗り越えましたか? まだ離婚調停中ですが、生後4ヶ月のころから別居しています。 今何しても危なっかしいしすぐ泣くし気分転換の外出もなかなかできません。 育児ノイロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後追いなんですね🥲
おんぶの発想なかったです!料理で火を使う以外はおんぶでいけそうですかね。
うに
火を使っていても大丈夫ですよー。おんぶは両手があくので便利ですよ😃
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!それなら料理もできますね😌
まだ腰が座ってないのでどうかな〜と思って、手持ちの抱っこ紐見たら、首座ってたらおんぶもできるやつでした😊今日からおんぶで使ってみます!