ままりちゃん
急に沢山寝るようになったり、寝なくなったり、朝6時に起きたり9時に起きたり、、、
子どもの睡眠の流れはよく変わりますよ🤣
たくさん寝れだたくさん育つ!!たくさん寝てくれるの羨ましい限りです🥺
ままりちゃん
急に沢山寝るようになったり、寝なくなったり、朝6時に起きたり9時に起きたり、、、
子どもの睡眠の流れはよく変わりますよ🤣
たくさん寝れだたくさん育つ!!たくさん寝てくれるの羨ましい限りです🥺
「2歳」に関する質問
お子さんが飛行機に乗る時、チャイルドシート使いますか? チャイルドシートの有無は航空会社にもよると思いますが、上の子2歳、チャイルドシート使うか自分で座席に座ってもらうか、0ヶ月児ずっと親が抱っこするか座席と…
会社は2歳まで育休の申請ができるけど1歳6ヶ月から2歳までの間は手当が出ないと言われました。 育休手当って1歳までじゃないんですか? 1歳6ヶ月まで保育園の申請とかしなくても手当が貰えるのでしょうか?
2歳娘が多動だなと思っています🥲 病院でおとなしく待てない。手あまりつなげない。すぐ怒って叩く。食事も途中でどっか行く。周りの子はおとなしくちゃんと親の膝に座ってるのを見ると悲しくなってきます。 そして上がADH…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント