住まい 結婚して住んでた市内に5年の転勤から戻ってきたかたいますか? 結婚して住んでた市内に5年の転勤から戻ってきたかたいますか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 結婚 転勤 うさこちゃん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ねこ茶 3年の転勤ですが、戻ってきました 10月13日 うさこちゃん 戻ってきてよかったですか?地元でしたか? 10月13日 うさこちゃん ちょこらんたんさん転園さがし大変でしたか? 10月13日 ねこ茶 いえ、どちらも地元じゃないです。 大学から都内に出てその土地で就職、結婚 転勤で引っ越し また戻ってきた感じです。 当時子供はいなかったです 10月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこちゃん
戻ってきてよかったですか?地元でしたか?
うさこちゃん
ちょこらんたんさん転園さがし大変でしたか?
ねこ茶
いえ、どちらも地元じゃないです。
大学から都内に出てその土地で就職、結婚
転勤で引っ越し
また戻ってきた感じです。
当時子供はいなかったです