トイレ掃除したら便座裏が汚れていて、隙間から床までびしょびしょ。主人も座っているけど、犯人は私?飛び散りが原因かも。
トイレ便座裏の汚れ💦💦
昨日トイレ掃除をしたら、U字部分の便座裏が激しく汚れていました😱😱😱
左側に尿がびっしり💧
便座と便器の隙間に尿とりパッドを付けているので、パッドがびっしょりになっていましたが、パッドがなければ隙間突き抜けて、床びっしょりだったと思います…
今まで、飛び散った飛沫が付くことはありましたが、びっしょりすることはなくて…
主人も座ってしていますが、もしかしたら犯人は私だったりするんでしょうか?😅
今回飛び散った部分のパッドがいつも剥がれているのが不思議だったので、飛び癖があるのかも知れません😵🌀🌀
- はじめてのママリ🔰
コメント

しまののワンちゃん
うちもつけてますが夫のだけです。
子どもが前の方に座ると付きます💦
ママリさんが前の方に座ってやってるか、お子さんいないならご主人立ってしてるかもですよ。

しましま
息子と夫は凄く飛び散ります。
夫にはどうにかならないか相談もしましたが、座ってするとどうにも難しいと言われました😭
-
はじめてのママリ🔰
うちは座ってしてます…
座ってしても、男性もミスるとあの隙間いきますかね?😂😂- 10月13日
-
しましま
座ってする時、手で抑えたりして向き変えますよね。それがどこ向けようとしても難しいということだそうですよ。
下に向けたいけど、下に向けると便器に触ってしまう。横に向けるとスキマに跳ねる…みたいな😭- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあやっぱり旦那がミスった可能性ありますね?😂😂
私なら、あんな跳ねたらさすがに気づきそうな💦💦- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、ミスったら飛沫が付いたりはあります😅
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
主人は座ってます😅
男性も座って変な向きにしたら、あの隙間に行きますかね?笑
はじめてのママリ🔰
私はなるべく後ろに座るようにしていますが、もしかしたら寝ぼけてて気づかないかもです😱😱😱