みみみ
私はTENGAのシリンジを使っていたのですが、こぼれることもなくてすごく使いやすかったです😊
人気なのはミータですよね💦
みみみ
私はTENGAのシリンジを使っていたのですが、こぼれることもなくてすごく使いやすかったです😊
人気なのはミータですよね💦
「妊活」に関する質問
明らかに排卵した!と実感したら 排卵確認しに病院へ行きますか?🤔 昨日火曜の朝9時に卵胞チェックで病院へ行き 卵胞22mmで、もうじき排卵しそう!という事と 今週木曜か金曜にもう一度見せに来てくださいと言われまし…
体外受精に痛みはつきものですか? 来週からいよいよ体外受精に始めて挑みます。 色々体験談などを見ているのですが、 めちゃくちゃ怖いです。 採卵に1番怯えてるものの、 それまでの自己注射、それに伴う体の不調、 移…
排卵後の高温期に排卵検査薬をしたことある方いらっしゃいますか? 例えば生理4日前とか。 その時って一般的には真っ白の陰性なのでしょうか? それともうっすら線が入ったり、陽性だったり、人によって色々違うのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
コメント