※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママ🍀
妊活

移植が6回行われましたが、着床せずに化学流産や陰性でした。子宮内フローラ検査ではラクトバチルスが増加したものの、免疫検査や不育症の血液検査には問題がありませんでした。慢性子宮内膜炎のCD138検査を受けるべきか悩んでおり、着床不全に強い病院を探しています。また、CD138検査の適切なタイミングについても情報を求めています。

移植が保険の6回とも着床しても化学流産もしくは陰性でした。
子宮内フローラ検査は2回してラクトバチルス増えたのは確認しました。
th1th2の免疫検査やら不育症の血液検査はして問題ありませんでした。

慢性子宮内膜炎のCD138の検査をしてみた方がいいのかな?と思ったり、着床しない場合のセカンドオピニオン先は都内や千葉ではどの病院が強いでしょうか?

CD138の検査が今通ってる病院でもできるのですが、生理14日目〜次の生理までの間なら検査ができると言われたのですが,検索すると生理後8日〜10日頃に検査しているところが多く、今の病院ではないところで子宮内膜炎の検査だけした方がいいかな?など考えています。

CD138、子宮内膜炎の検査をしたことがある方は生理何日目頃にしたか教えていただけると嬉しいです。

また、着床不全?に強い病院も教えていただけると嬉しいです。

もう本当に落ち込んでいて、藁にもすがる思いです😭

コメント

みやま

本日、まさしく検査をしてきました。
今日は生理開始から20日目でした。
お医者さんからは生理開始から14〜21日の間に来てくださいと言われました。
年末年始の関係でギリギリになってしまったのですが😅
私も陰性続きで辛いです…
やれる検査はとことんやって後悔ないようにしたいですよね。
お互い頑張りましょう!