お仕事 専門性の高い仕事であまり自分以外担当できない仕事してる人は子供のお… 専門性の高い仕事であまり自分以外担当できない仕事してる人は 子供のお熱のとき、どうしてますか? 親は仕事してていつもは頼れなく…😭 パートなので仕事量は少ないですが内容的に 他の人が替わりづらいため お休みする時にだいぶ嫌な顔はされてしまいます💦 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 親 パート 熱 ママリ コメント mini 私は病児保育の常連です。3箇所登録して、どこかに預けて遅刻して出勤しています。 10月13日 ママリ ありがとうございます💦 やっぱり病児保育とかになりますよね 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
やっぱり病児保育とかになりますよね