妊活 生理がいつもより量が少なく、3日で終わってしまいました。ただ検査薬は… 生理がいつもより量が少なく、 3日で終わってしまいました。。。 ただ検査薬は陰性です。 体の変化でしょうか?😰 生理が3日で終わるなんて今までに なかったので不安でしかたありません。。。。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 体の変化 さたん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵月経ではないですか? 私は、今回無排卵月経で、(病院で診断受け済)内膜厚くならずに生理きて、量も日数も少なかったです😖 10月13日 さたん そんなのがあるんですね😢😰 知らなかったです🩸 不安になりますね😩 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さたん
そんなのがあるんですね😢😰
知らなかったです🩸
不安になりますね😩