サプリ・健康 何科にいくべきでしょうか?私の話です。数日前に息子に挑発されてでんぐ… 何科にいくべきでしょうか? 私の話です。 数日前に息子に挑発されてでんぐり返しをました。 結果、腰を痛めました😭 腰の痛みは引いたのですが、右の足の付根やももあたりにピーーんと痛みが出るようになりました。神経痛?熱が出る時の関節痛のような痛みです。 湿布したら痛みが強くなったのでやめました。 立っていると辛いので、すぐ座りたくなります。 生活に支障があるので直したいです。 何科に行けばいいのでしょつか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 生活 熱 息子 みかん(3歳5ヶ月) コメント ままち 整形外科じゃないですかね🤔 10月13日 さらい 整形外科かなと、、、 10月13日 はじめてのママリ🔰 整形でいいと思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント