ほのち
うちも子供達喘息出て夜起きます😢
ぐっすり眠れてないから親子共に体が疲れてる感じがします😅
お疲れ様です😌
新しい家を使いやすくするのは時間もかかるし慣れもありますよね☺️
私も転勤族で何回も引っ越してきたので気持ち分かります☺️
無理せずに少しずつで自分の気持ちと向き合いながらで良いと思います😊
ほのち
うちも子供達喘息出て夜起きます😢
ぐっすり眠れてないから親子共に体が疲れてる感じがします😅
お疲れ様です😌
新しい家を使いやすくするのは時間もかかるし慣れもありますよね☺️
私も転勤族で何回も引っ越してきたので気持ち分かります☺️
無理せずに少しずつで自分の気持ちと向き合いながらで良いと思います😊
「家事」に関する質問
旦那とか友達に自分は絶対ADHDだって言われます 精神科の先生には誰でも当てはまることだから〜って言われて旦那に違うらしいよ〜ってゆったら 逆にそれ以外で病気があるんじゃないって言われたんですけど私の行動ってそ…
すみません、愚痴です。 夫婦で交互にご飯を食べてどちらかが子供達をみているんですが、夫が娘たちを見ずにスマホを見ていて長女が次女を押し倒してしまいました。本当に許せないです。おそらく長女は次女と遊んでくれ…
しょーーーーもないですが、ご意見お願いします。 はじめに 今日旦那仕事からのパチスロ行って23時帰宅。 速攻ソファーへ行きスマホ。 私は休みで子供達と過ごし、夜は実家にご飯呼ばれに。 子供2人で遊び散らかし相手も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント