妊娠・出産 妊娠検査薬写ります。高温期12日目、陽性反応出ました🥹薄いけど大丈夫で… 妊娠検査薬写ります。 高温期12日目、陽性反応出ました🥹 薄いけど大丈夫でしょうか🥺 少し吐き気と微熱もあります。 10日後に習い事の発表会があるんですが、いきなりひどくなったりしないですよね🥺 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 習い事 夫 熱 陽性 高温期12日目 ままり コメント あーちゃん フライングですしこんなもんじゃないですかね? つわりは個人差あるのでわからないですね😢 もしかしたらひどくなるかもしれないですね💦 10月13日 ままり 回答ありがとうございます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます☺️