※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
森
子育て・グッズ

子供の体調が悪くて繰り返し病院に行っているが、風邪だと言われても心配。血液検査はしていない。

子供の体調が悪いのが続いて血液検査したことありますか?🥲もう1ヶ月以上治って崩しての繰り返しで病院も行きっぱなし薬も飲みっぱなしです🥲熱が出たり下がったりで、園ではインフル、コロナも出たりしてるけどなってはないです😣😣ただの風邪だよとは言われるけど親としてやっぱりどうしても心配で不安になります、、、考えすぎかもしれないですが😭😑

コメント

♡

丸2週間高熱が続いた時はしました!ヒトメタニューモウイルスって診断は出てたんですが、薬飲んでても中々良くならず心配すぎてしてもらいました🥹でも特に異常は無かったです🥹
でも治って崩して、なのでそれで血液検査は心配しすぎかなーとも思います🥲

ツナ缶

それは心配ですよね💦
かかりつけ医は熱が5日続くと血液検査(検査科目少なめの簡単な血液検査)を比較的すぐしてくれます。
炎症反応とか簡単な事しか見ませんがその場で結果も出るので安心要素になります