まさき
うちも田舎で困っています🥲
前もって分かっていて準備に日数のある時は通販をやっているお店はお取り寄せしていました。直前だとAmazonで出店しているお店(キハチ、資生堂パーラーなど)で翌日届くのを買ったり…
退会ユーザー
そこまでする手土産を買わないです😳子供のいる家庭なら地元で人気のケーキ屋さんだとかそこの焼き菓子セットとか買います💡仲良しならミスドとかもある(笑)
ちょっといいものあげたいなってときはお取り寄せした時にお裾分けやお礼を兼ねて渡したりしてます💓
まさき
うちも田舎で困っています🥲
前もって分かっていて準備に日数のある時は通販をやっているお店はお取り寄せしていました。直前だとAmazonで出店しているお店(キハチ、資生堂パーラーなど)で翌日届くのを買ったり…
退会ユーザー
そこまでする手土産を買わないです😳子供のいる家庭なら地元で人気のケーキ屋さんだとかそこの焼き菓子セットとか買います💡仲良しならミスドとかもある(笑)
ちょっといいものあげたいなってときはお取り寄せした時にお裾分けやお礼を兼ねて渡したりしてます💓
「車」に関する質問
おうちを買う時って場所はどうやって決めましたか?🤓🏠 例えば仕事場から近いところ…と思っても車で20分以内とかだと結構範囲が広がりますし。ここらへんもいいな、この辺もありだな。と考えてると決まらないです😵😵 高い買…
妊娠36週初マタです。 今日17時頃に旦那が趣味のゲームをしに自宅から車で片道1時間ちょっとの距離のゲームセンターへ遊びに行きました。 現在夜中の1時ですがまだ帰ってきません。世の男性は皆こんなに父親になる自覚が…
旦那の扱いが分かりません。 基本空気読めないんです。 昨日私の母と私の妹も一緒にみんなで出かけました。 時間指定で入場する施設に行く時に、旦那が車からベビーカーを降ろしのですが、畳んであったベビーカーを開い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント