まさき
うちも田舎で困っています🥲
前もって分かっていて準備に日数のある時は通販をやっているお店はお取り寄せしていました。直前だとAmazonで出店しているお店(キハチ、資生堂パーラーなど)で翌日届くのを買ったり…
退会ユーザー
そこまでする手土産を買わないです😳子供のいる家庭なら地元で人気のケーキ屋さんだとかそこの焼き菓子セットとか買います💡仲良しならミスドとかもある(笑)
ちょっといいものあげたいなってときはお取り寄せした時にお裾分けやお礼を兼ねて渡したりしてます💓
まさき
うちも田舎で困っています🥲
前もって分かっていて準備に日数のある時は通販をやっているお店はお取り寄せしていました。直前だとAmazonで出店しているお店(キハチ、資生堂パーラーなど)で翌日届くのを買ったり…
退会ユーザー
そこまでする手土産を買わないです😳子供のいる家庭なら地元で人気のケーキ屋さんだとかそこの焼き菓子セットとか買います💡仲良しならミスドとかもある(笑)
ちょっといいものあげたいなってときはお取り寄せした時にお裾分けやお礼を兼ねて渡したりしてます💓
「車」に関する質問
お昼寝の後からずっとグズグズです。 雨なので、いけるのが電車での見学施設のみです。 片道30分かかるし、入場料電車代込みで1000円ちょっとします。 夕飯に間に合うようにすると、見学施設では1時間ほどしか滞在できま…
2月に2人の友達の結婚式が重なりました😭 この間も質問させてもらっていますが、再度すみません。 どちらも大学時代の友達で、1人は親友(以下A)、1人はいつも大学時代一緒のグループにいた年に1回は会う友達(以下B)です。…
あと1ヶ月で子供の発達検査です。 我が子の現状を把握したいけど、でも把握してしまうのが怖い。という思いの狭間をウロウロして精神的にしんどいです。 やはり、知的障害と判断されてしまうのかな。 これまで現実を見た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント