雑談・つぶやき 9ヵ月の男の子のママです😊最近ママ友ほしいかも!と思ってます😁支援セン… 9ヵ月の男の子のママです😊 最近ママ友ほしいかも!と思ってます😁支援センターにはよくいきますが他のママさんと少し話す程度でなかなかお友達になるまでには到達していません😞 一緒に支援センターに行ったりお出掛けしたりできるママ友さんができたら嬉しいです🙌 東京の豊島区在住で、池袋付近によく現れます🙋 よろしくお願いします✨ 最終更新:2017年2月24日 お気に入り ママ友 男の子 友達 豊島区 支援センター ヒットン(7歳, 8歳) コメント くらげひめ こんにちは!!!🌷 わたしも豊島区です!!! 池袋よくいきますよ~🙌 むしろ池袋ばっかです笑っ 生後6ヶ月の男の子のママです! よろしくお願いします🙌 2月24日 ヒットン あれ、もう忘れられちゃいましたかね?? 以前くらげひめさんの書き込みにコメントしましたよ!! ちなみに来週どこかで時間合わせて支援センターいきませんか? 2月25日 くらげひめ あとから気づきました笑っ どっちの支援センターですか!?!? 2月25日 ヒットン どちらでも!お好きな方で! よっぽど天気が悪いとかでなければいけますよ‼ 2月25日 くらげひめ わたし西武子供家庭支援センターなら近いんです♪ 2月25日 ヒットン じゃあ西部にいきますかー? 2月25日 くらげひめ いいですよ~🙌 2月25日 ヒットン 明日は雨みたいなんで今日か金曜日はいかがですか? 3月1日 くらげひめ わ~😱ごめんなさい 見るの遅かったです😭 金曜予定あります😭 3月1日 ヒットン 来週どこか空いてますか? 3月1日 くらげひめ ヒットンさんはどこが空いてますか!?♪ 3月4日 ヒットン 来週は火曜日以外なら! 3月4日 くらげひめ すみません!!!😨すっかり返信忘れてました😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒットン
あれ、もう忘れられちゃいましたかね??
以前くらげひめさんの書き込みにコメントしましたよ!!
ちなみに来週どこかで時間合わせて支援センターいきませんか?
くらげひめ
あとから気づきました笑っ
どっちの支援センターですか!?!?
ヒットン
どちらでも!お好きな方で!
よっぽど天気が悪いとかでなければいけますよ‼
くらげひめ
わたし西武子供家庭支援センターなら近いんです♪
ヒットン
じゃあ西部にいきますかー?
くらげひめ
いいですよ~🙌
ヒットン
明日は雨みたいなんで今日か金曜日はいかがですか?
くらげひめ
わ~😱ごめんなさい
見るの遅かったです😭
金曜予定あります😭
ヒットン
来週どこか空いてますか?
くらげひめ
ヒットンさんはどこが空いてますか!?♪
ヒットン
来週は火曜日以外なら!
くらげひめ
すみません!!!😨すっかり返信忘れてました😭