妊娠・出産 見にくいのですが、この上の写真って足開いてる写真ですか?エコーの見方… 見にくいのですが、この上の写真って足開いてる写真ですか?? エコーの見方がイマイチまだ分からなくて…。 22週で検診受けたけどほかの事で性別聞くの忘れちゃって😢 これがそうなら分かるかな~と思って質問させてもらいました\( Ö )/ 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 妊娠22週目 性別 検診 エコー 写真 じゅにたんmama♡(7歳) コメント ゆぱ 足開いてるっぽいですね!! この写真だとわかりにくいですし、医者ではないので断定できませんが女の子っぽいですね♥ 2月23日 じゅにたんmama♡ コメントありがとうございます😊 やっぱりこれじゃちょっと分かりにくいですよね(´._.`) けど女の子の可能性も出てきたの初めてなのですっごくワクワクしてきました\(^^)/ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅにたんmama♡
コメントありがとうございます😊
やっぱりこれじゃちょっと分かりにくいですよね(´._.`)
けど女の子の可能性も出てきたの初めてなのですっごくワクワクしてきました\(^^)/