コメント
かちん
本人が言いたくないなら無理に聞き出すのも良くないと思うので
書いた通りの対応で良いと思います🙆♀️
言いたくなったら言うだろうし見守ることも親の役目かなと思います🙂
かちん
本人が言いたくないなら無理に聞き出すのも良くないと思うので
書いた通りの対応で良いと思います🙆♀️
言いたくなったら言うだろうし見守ることも親の役目かなと思います🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日も母から電話 「お母さんもう悲しいし情けない…」と。 どうしたの?と聞くと 先程、たまたま用があって電話した 学生時代の同級生(Aさん)と話をしていたら その学生時代に仲良くしていた数人のメンバーで 自分を除…
くら寿司のこと、「くら」って小さい頃から言っていたのですが高校の時に、 「えぇ?くら?ママリちゃんくら寿司のことくらっていうんだけど」って大爆笑されてから ずっとくら寿司って言っているのですが、みなさん「く…
友達は3歳と7ヶ月の子供がいます 7ヶ月の子供と一緒に飲食店でご飯食べようと言ってたんですが、旦那さんが休みじゃなくなったので子供二人見ないと行けないので家でしか無理と言われました 家だと喋れないなと思って断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに見守ることも親の役目ですね…気になりますが我慢したいと思います😣ありがとうございます🙇♀️