コメント
退会ユーザー
うんちは本当に個人差があるみたいなので、体重の増加以外だとおしっこの回数を目安にした方がいいと思います😌
おむつに全部染み込んでしまうようなのだと下痢だけど、1ヶ月の時はゆるゆるでしたよ☺️ほぼ母乳ならなおさらゆるいと思います!
退会ユーザー
うんちは本当に個人差があるみたいなので、体重の増加以外だとおしっこの回数を目安にした方がいいと思います😌
おむつに全部染み込んでしまうようなのだと下痢だけど、1ヶ月の時はゆるゆるでしたよ☺️ほぼ母乳ならなおさらゆるいと思います!
「うんち」に関する質問
一歳 便秘 ここ一週間、娘のうんちが思うように出ず悩んでいます。 出てもコロコロだったり少ししか出ず、、 機嫌は良く、食欲もありますがお腹が張ってきています。 酸化マグネシウムを木曜から飲んでいますが、、 そ…
旦那が知り合いの子供(男の子)のお股をみて、 「息子のほうがデカかったぞ(笑)」とか言っててキレるのおかしいでしょうか? 知り合いの子は5歳で、息子は2歳です。 ⚠️お股をみたのは写メで、相手の送り間違えですので、見…
2週間ほど前から2歳の娘がオムツ交換の時に おしりを拭かれるのをすごく嫌がるようになり でも血が出るとかなかったので様子見してたんですが、 今週の月曜に今までよりも明らかにおしり痛い!って 泣いて全力でおしり拭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこは1日に5回以上、色も濃いわけでもなく、普通に出てるように思います!
うんちは2、3日出てないとかでなければそこまできにしなくていいんですかね?
溜まってた分の1回量が多すぎて、漏れたりします😅
やっぱ母乳だと緩いんですね!!
明日で2ヶ月なんですけど、へいきですかね??
退会ユーザー
うちは混合だったので絶対足りてたけど3日うんち出ないことありました😂本当に個人差が大きいのでうんちは苦しそうじゃなければ気にしなくて大丈夫だと思います
おむつに全部染み込むようなのじゃなきゃ大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
足りてないから出ないというわけでもないんですね🧐
お腹も張ったりしてる訳じゃないので、平気かなとは思うのですが😅不安で質問してみました😅
全部染み込む感じでは無いではないです!!