※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に入りましたが、家族が風邪を引いたりして不安です。厄介なタイミングでの出産エピソードを教えてください。

我こそは厄介なタイミングでお産始まった、という方エピソード教えてください〜!
臨月入りましたが、旦那が風邪引いたり(一晩で治してもらいました!)長女&次女が鼻水出して風邪ひき始めてたり、、
いろいろシミュレーションしておきたく!!

コメント

🥕🧡

厄介かいまいちかもしれませんが、陣痛始まって入院したのが休日の深夜でした😇💔💔
入院費エグかったです💸🤣
早くも産みたくてゴリゴリに動いたのが原因ですが、まさかその日に出てくるとは思いもせず🫠

☔︎

分娩中に幼稚園からお迎え要請😭パパは立ち会いだったのでばぁばにお迎えを頼んだらまさかのインフルでばぁばにも移りパパにも移り😭
誰も面会に来れなくなりとても寂しかったです💦
ナプキンや忘れ物届けて欲しかったのですが頼れる人はみんなインフルで全滅
新生児に移ると入院になってしまうので私の入院を伸ばしたり大変でした💦
その後すぐに退院後に手伝ってもらう予定のばぁばが今度はコロナにかかり散々でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ、分娩中にお迎え要請はびっくりですね😨
    しかもその後皆さんインフル、本当に大変でしたね💦

長女の保育園も同じクラスでインフルが数人出てるので他人事じゃないです💦💦💦
    教えてくださりありがとうございます!

• 10月12日