🐣ぴよこ🐣
うちもご飯ほんとにイヤイヤで、本当に憂鬱ですよね🌀うちはもうおっぱいれて感じで、ご飯食べてる時でも欲しがります😇
🐣ぴよこ🐣
うちもご飯ほんとにイヤイヤで、本当に憂鬱ですよね🌀うちはもうおっぱいれて感じで、ご飯食べてる時でも欲しがります😇
「家族・旦那」に関する質問
限界です。助けてください。 働かせてくれない旦那。 ご飯に文句を言う旦那。 旦那の稼ぎは平均より少し下くらいで 経済的には何とか回った月と どう考えても厳しい月があります。 なので私がパートで三時間、週に3回…
私の心が狭いですか? 旦那は出張が多い仕事をしてます。 今回、私の方が順調であれば8月から1ヶ月、海外への出張があります。 今回、何もなければ9月以降からは出張がない部署に異動してもらう予定で話を進めていまし…
皆さん、嫌い(もしくは苦手)な人からもらった物は使いますか?それとも手放しますか?😂 よく物をくれたり、お土産に買ってきてくれるのですが私はその人が苦手でしかも趣味が全然合わないので正直いらないです。子供の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント