🐣ぴよこ🐣
うちもご飯ほんとにイヤイヤで、本当に憂鬱ですよね🌀うちはもうおっぱいれて感じで、ご飯食べてる時でも欲しがります😇
🐣ぴよこ🐣
うちもご飯ほんとにイヤイヤで、本当に憂鬱ですよね🌀うちはもうおっぱいれて感じで、ご飯食べてる時でも欲しがります😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんにまだ最初の好きの気持ちほんの少しでも残ってますか? 私はとくに妊娠中から夫に対して最初の好きの気持ちはの全然残っていない気がします。 皆さんまだ最初の好きの気持ち少しでも残ってますか?
義両親と完全同居してます。 これから働こうと思っていて、学童に入れたいのですが 同居してると難しいらしく、子供たちが学校から帰宅後約2時間程義母に小学生2人の子守を頼もうと思っています。 子守は週3〜4日程を予…
聞いて欲しいです。 主人のお義母さんには普段から病院についてきてもらったり、そういう時の昼ごはんとか娘のお菓子など買ってきてくれたり、いろいろ土産とか作り物などいただくので、一緒に病院行った時に私はコンビニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント