サプリ・健康 今年めちゃめちゃ風邪を引いてます😭産前はほとんど引かず、産後は娘の風… 今年めちゃめちゃ風邪を引いてます😭 産前はほとんど引かず、産後は娘の風邪を貰いつつ、そこまで重くならず年1あるかないか。 今年はもうすでに発熱する程の風邪が2回、そしてその2回目から1ヶ月で、今朝喉が痛い~ 早すぎ~😭 多分先月はコロナで、今回は普通の風邪かなぁ… 多分熱は出なさそうだけど、娘に移るんだろうな~ あー憂鬱😂 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 産後 憂鬱 ママリ🔰 コメント はる 私もですよー! 毎月のように風邪引いてます… 熱4回出ました😇 私の体どーなってんだ!って思います🫠 10月12日 ママリ🔰 毎月😱それは辛いですねー! しかも4回発熱😱 私も今回は熱出ないでほしいです😭 コロナ5類になって、感染対策が緩くなったからですかね😂嫌になります😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
毎月😱それは辛いですねー!
しかも4回発熱😱
私も今回は熱出ないでほしいです😭
コロナ5類になって、感染対策が緩くなったからですかね😂嫌になります😢