子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子に、ふわふわロール北海道ミルクという練乳入りのミルクの… 1歳5ヶ月の子に、ふわふわロール北海道ミルクという練乳入りのミルクの入ったロールパンをあげても大丈夫ですか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ミルク 北海道 夫 パン 1歳5ヶ月 ママリ コメント ママ 何を気にしているかによって大丈夫か大丈夫じゃないかは変わってくるかと、、、 糖分とか気になるなら大丈夫じゃない気がしますが、私は何も気にしないので上げてます🥺 10月12日 ママリ ありがとうございます😊 私も特には気にしないタイプなのですが、生クリームの入ったロールパンだったので念のため聞いてみました😅 乳製品などのアレルギーも無いのであげてみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
私も特には気にしないタイプなのですが、生クリームの入ったロールパンだったので念のため聞いてみました😅
乳製品などのアレルギーも無いのであげてみます!