子育て・グッズ 子供と新幹線で出掛けることがあるだけのためにポータブルDVDプレイヤー… 子供と新幹線で出掛けることがあるだけのためにポータブルDVDプレイヤーを購入を考えています。いかにコンパクトで手軽さがよいかと考えていたので7インチにしようと思ってました。ただ、小さいので謂えや車で使うとなると小さすぎるかな?その後使うかどうか…。9インチにしると大きそうで荷物ががさばりそいで。どちらがイイと思いますか? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 新幹線 車 DVD ももかっぱ(9歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 9インチのモニターをヘッドレストに一台ずつつけてますが、子供にはでかいなと思いました😅 でも今後2人で見るのに、真ん中に付けたりするなら9インチ欲しいなって思います。😄 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント