コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
私も出産手当てからあまりに入金遅くてどうやら忘れられてました😭
「自分なりに調べたところ期限迫ってますが大丈夫ですか?」って私聞いちゃいましたよ😂笑
私も出産手当てからあまりに入金遅くてどうやら忘れられてました😭
「自分なりに調べたところ期限迫ってますが大丈夫ですか?」って私聞いちゃいましたよ😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama𓈒𓏸໒꒱
ありがとうございます。
育児休業給付金は今回で4回目くらいの給付なんですが、それまでは2ヶ月置きと順調に申請&入金されてたのですが、ピタリと止まっちゃいました。。
保育園入れなく育児休延長になり給付金の延長申請の確認の際に11月に申請書を提出してますか?確認してもらって提出されてると返答貰ったのにまだ入金されない…
1度会社に確認してるから確認してもらうのも聞きにくいです😵
でも、聞かないと始まらないですよね…明日一応通帳記帳行ってハローワーク行って申請されてるか確認してされてなかったら会社へ聞いてみます!!勇気をありがとうございます😊
前回分も提出ギリギリで今月は二期間分振り込まれましたよ😅
お金の事って本当に聞きにくいですよね,,,💦
頑張って下さい!
mama𓈒𓏸໒꒱
2期分まとめてってこともあるんですね!!
本当にお金のことは聞きにくいです…がめついとか思われないかなとか変に考えちゃって。頑張ります!!ありがとうございました♥︎