コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
私も出産手当てからあまりに入金遅くてどうやら忘れられてました😭
「自分なりに調べたところ期限迫ってますが大丈夫ですか?」って私聞いちゃいましたよ😂笑
私も出産手当てからあまりに入金遅くてどうやら忘れられてました😭
「自分なりに調べたところ期限迫ってますが大丈夫ですか?」って私聞いちゃいましたよ😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
旦那が昔いじめていた?からかっていた人の息子が、スポ少のバスケにいて、その人はずっと前からバスケ入ってて何でも知ってる先輩ママ。息子さんも凄く上手。 旦那は詳しいことは話したがらないし、私も気にしないように…
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5mama𓈒𓏸໒꒱
ありがとうございます。
育児休業給付金は今回で4回目くらいの給付なんですが、それまでは2ヶ月置きと順調に申請&入金されてたのですが、ピタリと止まっちゃいました。。
保育園入れなく育児休延長になり給付金の延長申請の確認の際に11月に申請書を提出してますか?確認してもらって提出されてると返答貰ったのにまだ入金されない…
1度会社に確認してるから確認してもらうのも聞きにくいです😵
でも、聞かないと始まらないですよね…明日一応通帳記帳行ってハローワーク行って申請されてるか確認してされてなかったら会社へ聞いてみます!!勇気をありがとうございます😊
前回分も提出ギリギリで今月は二期間分振り込まれましたよ😅
お金の事って本当に聞きにくいですよね,,,💦
頑張って下さい!
5mama𓈒𓏸໒꒱
2期分まとめてってこともあるんですね!!
本当にお金のことは聞きにくいです…がめついとか思われないかなとか変に考えちゃって。頑張ります!!ありがとうございました♥︎