子育て・グッズ 寝る→ギャン泣きで起きる→トントンorおしゃぶり→泣き止まなければ抱っこ… 寝る→ギャン泣きで起きる→トントンorおしゃぶり→泣き止まなければ抱っこ→落ち着いたら置いてトントンorおしゃぶり→寝る の繰り返した結果このようになりました😇 モロー反射抑えるためにおくるみしても起きる。 次泣いて起きたらミルクにしようと思って作ったら いつの間にか寝てる。 子育てむっずー!!! ちなみに今8回まで繰り返してます😐 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 ミルク おしゃぶり 子育て おくるみ モロー反射 ギャン泣き トントン やまみ(1歳3ヶ月) コメント ままり うちの子もそんな感じだったので1ヶ月の頃はずっと抱っこして寝てました😂 その方が2時間とか寝てくれてたので! 10月12日 やまみ 今まで抱っこだったんですがたって抱っこじゃないと泣く(寝たと思って座ると泣く)ので降ろしてねんねになりました😓 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまみ
今まで抱っこだったんですがたって抱っこじゃないと泣く(寝たと思って座ると泣く)ので降ろしてねんねになりました😓