妊娠・出産 臨月初マタ🤰もう出産まで10日にせまりました。検診でわ子宮口3cm開いる… 臨月初マタ🤰 もう出産まで10日にせまりました。検診でわ子宮口3cm開いる言われるも、おしるしわ、あったけど、それ以降陣痛にわつながらず。。火曜日にまた検診で、相変わらず子宮口3cmで赤ちゃんわ下がってきてると言われました👶 いっぱい動いてねと言われたけど、お腹重くてしんどい💦 同じような人いませんか? 心おれそうです。💦😂 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 初マタ 陣痛 臨月 おしるし 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 トマト コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント